Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ржаной хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде или 5 минут в разогретой до 200 °С духовке.

  • 2.

    Тем временем мелко порубите чеснок, укроп (петрушку), смешайте со сметаной, добавьте соль, перец.

  • 3.

    Помидоры нарежьте небольшими кружочками. Черри разрежьте на 4 части. Зеленый лук нарежьте колечками.

  • 4.

    На подсушенный ржаной хлеб выложите сметану с зеленью и помидоры. Сверху присыпьте зеленым луком, луком фри и подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сальса из фасоли и тунца

Овощная сальса на поджаренном хлебе - отличный пример простого и вкусного блюда ...

Брускетта с маслинами

Фантазируем на тему тапенада - французского соуса из крупно порубленных маслин с ...

Лаваш с овощами

Легкая и полезная закуска, которую удобно взять с собой. Готовится этот простой ...

наши партнеры