Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса влейте в сотейник консервированные томаты вместе с соком, добавьте томатную пасту и веточки тимьяна, связанные пучком и обернутые фольгой или ниткой. Тушите на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость и соус не загустеет, около 30 минут. В конце добавьте сахар, бальзамик и перемешайте. Уберите тимьян и остудите.

  • 2.

    Пока соус остывает, займитесь рыбой. В кипящую воду добавьте лимонный сок, посолите, убавьте огонь и бросьте рыбу. Варите 8–10 минут до полной готовности трески. Достаньте рыбу, обсушите на салфетке и разломите вилкой на небольшие кусочки.

  • 3.

    Хлеб подсушите на гриле или в духовке при 200 °С 7 минут. Намажьте тосты томатным мармеладом, сверху выложите кусочки трески. Подавайте, украсив кресс-салатом, сбрызнув маслом и присыпав перцем.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

Треска с перцами

Яркое блюдо и по вкусу, и на вид!