Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарьте зубчик чеснока с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте разбитые в блендере помидоры пелати, каперсы, оливки, орегано, щепотку соли и перца и готовьте на среднем огне около 15 минут.

  • 2.

    Тем временем, обжарьте треску на сковороде на разогретом оливковом масле, переворачивая, пока она не приобретет золотистый оттенок.

  • 3.

    Затем слейте лишний жир и жидкость и промокните бумажным полотенцем. Сразу же переложите на блюдо для горячего. Сверху полейте томатным соусом и подавайте к столу.

/recipes/treska-po-sredizemnomorski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Треска по-андалусски

Такое блюдо из трески по рецепту с фото от ХлебСоль послужит прекрасной основой ...

Сибас в гранатовом соусе

Легкий рецепт приготовления сибаса, да и любой другой рыбы. Сибас, маринованный ...

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

наши партнеры