Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заверните перец, лук, помидоры в фольгу (лук можно не очищать от шелухи, просто хорошо его вымойте). Отправьте овощи в разогретую до 180 ̊С духовку на час. Остудите.

  • 2.

    Снимите кожицу с помидоров и перца, лук очистите от шелухи. Подготовленные овощи поместите в блендер, добавьте хлеб, сахарную пудру, уксус, масло, зелень, миндаль. Посолите, поперчите и взбейте в однородную массу. Охладите.

  • 3.

    Рыбу посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Если кусочки рыбы крупные, можно довести ее до готовности в духовке при 180 ̊С.

  • 4.

    Подавайте треску вместе с соусом, украсив зеленью.

/recipes/treska-pod-sousom-romesko/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры