Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.

  • 2.

    Треску очистите, выпотрошите и порежьте на 4 куска (по 140 г). Лук очистите и мелко нарежьте.

  • 3.

    На сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, бросьте лавровый лист и слегка обжарьте в нем лук. Добавьте треску, посолите, поперчите и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Сбрызните вином и оставьте на огне, пока вино не выпарится.

  • 4.

    Добавьте каперсы, анчоусы, маслины и томатную пасту. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 180 ˚С духовку на 15–20 минут.

  • 5.

    Отварной картофель раздавите вилкой в грубое пюре с комочками. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, сбрызните винным уксусом, оливковым маслом и посыпьте измельченной петрушкой. Перемешайте. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • 6.

    Выложите пюре в тарелку, сверху положите треску и полейте соусом, оставшимся после запекания. Украсьте кедровыми орешками и подавайте.

/recipes/treska-s-kartofelem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

наши партнеры