Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Треску нарезать на большие куски, обвалять в муке и обжарить во фритюре до образования желтой корочки. Отложить треску в тарелку. В большой сковороде на 2 ст. л. оливкового масла спассеровать измельченный чеснок с луком до готовности, в самом конце добавить тертые помидоры, печеные перцы и один стакан воды. Сверху выложить куски трески по всей сковородке и протушить все вместе 15 минут. Выложить на большое блюдо, перед подачей украсить рубленой петрушкой.

/recipes/treska-s-pertsami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры