Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите лук и нарежьте. Помойте стебли сельдерея, высушите и мелко нарежьте. Слегка поджарьте все в кастрюле на маленьком огне в течение 10 минут, помешивая.

  • 2.

    Добавьте оливки и очищенные и нарезанные помидоры пелати, предварительно избавившись от лишней жидкости.

  • 3.

    По необходимости подсолите, и готовьте еще 15 мин все время на маленьком огне. Добавьте филе трески, очищенное от костей и кожицы. Поджаривать еще 10-15 мин, иногда переворачивая рыбу. По необходимости посолить и поперчить.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

Треска по-андалусски

Такое блюдо из трески по рецепту с фото от ХлебСоль послужит прекрасной основой ...

Треска по-средиземноморски

Этот рецепт позволит приготовить треску вкусно и просто, так что вы потратите со ...

наши партнеры