Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее замаринуйте треску: смешайте молоко с соевым соусом и медом. Выложите в получившийся маринад треску и оставьте на несколько часов. Рыба в маринаде хранится 3–4 дня.

  • 2.

    Картофель разломайте или крупно порежьте, выложите на застеленный пергаментом противень, посолите.

  • 3.

    Треску выньте из маринада, обсушите на салфетке. Нарежьте на 4 порционных куска и выложите их на противень вместе с картофелем. Сбрызните соком лимона, оливковым маслом, присыпьте розовым перцем, рубленым чили по желанию. Поставьте в разогретую до 240 °С духовку на 14–15 минут. За 1–2 минуты до готовности можете включить функцию гриль, чтобы все покрылось аппетитной румяной корочкой.

  • 4.

    Рыбу посыпьте листьями кинзы и тархуна и подавайте.

/recipes/treska-zapechennaya-v-mede/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...

наши партнеры