Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления блинчиков на минеральной воде и кукурузной муке взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко, еще раз взбейте тесто и добавьте просеянную муку. Как следует перемешайте до однородности, чтобы не осталось комочков. Влейте газированную минеральную воду и перемешайте. В самую последнюю очередь добавьте растительное масло и перемешайте. Первый блин жарьте на небольшом количестве растительного масла, все следующие – на сухой сковороде.

  • 2.

    Для приготовления блинчиков на кефире и гречневой муке взбейте яйца с сахаром и большой щепоткой соли. Добавьте к яйцам кефир и перемешайте. Просейте в миску муку, крахмал и большую щепотку соды, тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Влейте растительное масло. Жарьте маленькие блинчики на небольшом количестве растительного масла.

  • 3.

    Для приготовления блинчиков на кипятке и пшеничной муке взбейте в пену яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, влейте стакан кипятка, затем стакан холодного молока, 1 стакан муки и в последнюю очередь растительное масло. Выпекайте блинчики по одному на горячей сковороде, смазанной оливковым или топленым маслом.

/recipes/tri-originalnykh-retsepta-blinch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Панкейки с припеком

Говорят, что блины с припеком – сибирское изобретение: блины с «припеченной» нач ...

Панкейки из овсянки

На самом деле, превратить в блины можно все что угодно. Ну, или почти все. Напри ...

Способы подачи блинов

Конечно, вы можете поставить на стол блины большой стопкой и расположить рядом р ...

наши партнеры