Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С мешайте молоко c 2 ст. л. сахара и яйцами. Про- сейте муку через сито. Небольшими порциями влейте молочную смесь в муку, постоянно вымешивая, чтобы не осталось комочков.

  • 2.

    Из получившегося теста на растительном масле испеките тонкие блинчики диаметром 8–10 см. Остудите.

  • 3.

    Протрите рикотту через сито, смешайте с оставшимся обычным и ванильным сахаром.

  • 4.

    На каждый блинчик выложите немного сырной начинки и сверните рулетиком. Подавайте трубочки с любым фруктовым джемом или соусом.

/recipes/trubochki-s-rikottoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры