Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Белый шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане на небольшом огне. Добавьте натуральный йогурт, хорошо перемешайте до однородного состояния, снимите с огня и уберите в холодильник на 15–20 минут, чтобы масса загустела.

  • 2.

    Вафли поломайте небольшими кусочками и измельчите в блендере в довольно крупную крошку.

  • 3.

    Также на водяной бане растопите молочный шоколад, снимите с огня и растопите до комнатной температуры.

  • 4.

    На одну плоскую тарелку выложите размолотые вафли, на другую – просеянное через мелкое сито какао.

  • 5.

    Белый шоколад скатайте в шарики диаметром 2–3 см, вложив внутрь каждого целый орех. Обваляйте конфеты в вафельной крошке и уберите вновь в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл.

  • 6.

    Достаньте трюфели из холодильника, окуните в растопленный молочный шоколад, затем обваляйте в какао и верните в холодильник, чтобы они снова застыли. Готовые конфеты выложите в коробку, выстеленную вощеной бумагой.

/recipes/tryufeli-tri-shokolada/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Капучино Кейк с орешками в карамели

Такие небольшие кейки станут интересным подарком или необычным украшением сладко ...

Брауни с маршмэллоу

Маленькие зефирки маршмэллоу хороши не только в качестве дополнения к горячему ш ...

Шоколадные трюфели с виски

Шоколадные трюфели по этому рецепту готовятся очень просто, но получаются беспод ...

наши партнеры