Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса грибы очистите от грязи и песка, протрите влажной салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на оливковом масле до готовности. Дайте им остыть, добавьте трюфельное масло, соль, перец и взбейте блендером в пюре.

  • 2.

    Тесто тонко раскатайте в круг диаметром 30–33 см. Равномерно нанесите на поверхность пиццы сливки вместе с трюфельным соусом. Сыр нарежьте кубиками, белые грибы – красивыми ломтиками и разложите равномерно на тесте. Посыпьте тимьяном, посолите, поперчите и запекайте в духовке при 220 °С 10–15 минут.

  • 3.

    Сбрызните готовую пиццу трюфельным маслом и натрите немного трюфеля, если используете.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца кальцоне

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчи ...

Пицца «Феррари»

Сырокопченую и сыровяленую ветчину лучше добавлять после запекания, так как ...

наши партнеры