Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб порежьте на крупные кубики примерно в 1,5 см. Присыпьте их орегано, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Запекайте до золотистого цвета. Гренки достаньте, присыпьте сушеным чесноком и солью, перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Для заправки желтки смешайте с горчицей, взбейте миксером или венчиком добела. Не переставая взбивать, влейте постепенно, тонкой струйкой подсолнечное масло.Таким же образом влейте оливковое масло. Добавьте белый винный уксус, воду, мелко нарезанные каперсы, анчоусы, пармезан, перемешайте.

  • 3.

    Очищенные креветки обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. В конце посолите, поперчите.

  • 4.

    Листья салата тщательно промойте, просушите и крупно порвите руками. Смешайте с гренками, обжаренными креветками.

  • 5.

    Заправьте салат соусом, перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте хлопьями пармезана и подавайте.

/recipes/tsezar-s-krevetkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с авокадо и креветками

Простой и быстрый салат с авокадо от ХлебСоль порадует свои вкусом и ароматом. П ...

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

наши партнеры