Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте яйца венчиком до однородности, всыпьте сахар, соль, соду и цедру, добавьте йогурт и перемешайте.

  • 2.

    Порциями просейте в смесь муку и замесите тесто.

  • 3.

    Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с медом.

/recipes/tsitrusovye-oladi-k-zavtraku/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Оладьи с кленовым сиропом и бананом

Попробовав однажды кленовый сироп, вы вряд сможете от него отказаться.

наши партнеры