Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фрукты нарежьте мелкими кубиками, косточки удалите. Сложите фрукты в сотейник, добавьте воду и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, семена соскребите ножом и добавьте вместе со стручком в сотейник. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, примерно 40 минут до консистенции густого варенья. Снимите с огня, выбросьте стручок ванили, добавьте мед, орехи и смородину. Перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Сложите листы фило-теста друг на друга, каждый смазав растопленным сливочным маслом. В центр получившейся стопки теста выложите начинку, края теста подверните внутрь, придав пирогу круглую форму. Смажьте тесто желтком, разведенным с водой.

  • 3.

    Выпекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Подавайте холодным или теплым с шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс c бананом и сухофруктами

Мультиварка – герметичная система, способная долго и уверено держать равномерную ...

Овсяный пирог с бананами

У банановой выпечки волшебный аромат. Сочетание нежной банановой мякоти с грубов ...

Свекольно-ореховый десерт

Вкусные и полезные десерты вовсе не миф. Например, этот простой рецепт десерта п ...

наши партнеры