Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Багет нарежьте тонкими ломтиками и подсушивайте 10 минут в разогретой до 180 ˚С духовке.

  • 2.

    Кочан капусты разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Затем воду слейте, капусту отставьте в сторону.

  • 3.

    Круглую форму для запекания диаметром 25 см смажьте растительным маслом и присыпьте половиной молотых сухарей. Выложите в нее цветную капусту, ломтики багета и засыпьте все тертым чеддером.

  • 4.

    Сыр бри нарежьте небольшими ломтиками и добавьте в форму. Порей нарежьте толстыми колечками и добавьте в форму. Все посолите, поперчите, присыпьте листиками тимьяна и полейте растопленным сливочным маслом. Аккуратно перемешайте все вместе руками или лопаткой. Присыпьте оставшимися сухарями и поставьте в разогретую до 180 ˚С духовку на 35 минут.

  • 5.

    Запеченные овощи немного остудите и подавайте в качестве гарнира к любому мясу или как основное блюдо.

/recipes/tsvetnaya-kapusta-i-porey-pod-sy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из цветной капусты с яйцом в азиатском стиле

Легкая и пикантная закуска, идеальная в качестве аперитива или легкого перекуса. ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

Вишисуаз из цветной капусты и семги

Нежный и сливочный суп из цветной капусты по этому пошаговому рецепту - прекрасн ...

наши партнеры