Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Поставить воду на огонь. Воды налить до краев – в кастрюле должно быть много места для плавания. Когда вода закипит, забросить пасту.

  • 2.

    Выпарить молоко в кастрюле, добавить тертый пармезан, помешивая, пока не получится крем.

  • 3.

    Слить пасту, положить ее в соус, перемешать и добавить сливочное масло, чтобы соус был воздушным.

/recipes/tsvetnye-makaroshki-s-syrnym-sou/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры