Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе цыпленка посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле по полминуты с каждой стороны. Переложите в жаропрочный лоток. Полейте оставшимся соком лимона, добавьте кусочек сливочного масла и половину можжевельника, предварительно размяв его плоской стороной ножа. Поставьте в разогретую до 180 С духовку на 13 минут.

  • 2.

    Сложите бруснику в сотейник, залейте водой, добавьте оставшийся можжевельник, лавровый лист, крахмал, сахар, щепотку соли и перца. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Варите 7-8 минут до закипания, затем еще 2 минуты. Готовый соус подавайте к запеченному цыпленку.

/recipes/tsyplenok-s-brusnichnym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Цыпленок, запеченный в пармезановой корочке

Такой рецепт приготовления цыпленка не требует больших усилий, а получается бесп ...

Цыпленок с прованскими травами и медом

Приготовление цыпленка может быть делом быстрым и простым, а результат при это у ...

Курица – гриль с пармезаном

Этот простой рецепт из курицы под силу приготовить даже новичку, а результат, не ...

наши партнеры