Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для фраппе хорошо смешайте все ингредиенты, выложите в лоток и уберите в морозилку до подачи.

  • 2.

    Филе тунца выложите в эмалированный или стеклянный лоток, залейте маслом и вином, добавьте тимьян и соль. Накройте лоток пленкой, поставьте в холодильник минут 10–15 мариноваться.

  • 3.

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Филе тунца достаньте, обсушите на полотенце и жарьте с каждой стороны 1–2 минуты (внутри куски должны остаться ярко-красными, с сыринкой).

  • 4.

    Разрежьте каждый кусок филе на 3 равные части и выложите на тарелку так, чтобы были видны красивые срезы.

  • 5.

    Выложите фраппе в индивидуальные соусники. Подавайте на контрасте горячего тунца с ледяным фраппе.

/recipes/tunets-s-frappe-iz-krasnogo-vina/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тунец в красном вине

Тунец, запеченный в красном вине - изысканное блюдо для особых случаев.

Тунец с гранатом

Тунец - рыба самодостаточная и не нуждается в лишних дополнениях. Но соус из гра ...

наши партнеры