Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу промойте и насухо промокните бумажным полотенцем. Чеснок и базилик мелко порубите. Смешайте помидоры, вино, чеснок, половину базилика и каперсы. Соус посолите и поперчите.

  • 2.

    Дно керамической формы смажьте оливковым маслом. Выложите на дно рыбу и залейте томатным соусом. Полейте 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте оставшимся базиликом и панировочными сухарями.

  • 3.

    Запекайте рыбу в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тунец с фраппе из красного вина

Тунец - рыба роскошная во всех отношениях, так что подчас бывает трудно подобрат ...

Тунец с гранатом

Тунец - рыба самодостаточная и не нуждается в лишних дополнениях. Но соус из гра ...

«Нисуаз» с тунцом

Анчоусы или вяленые помидоры – классические составляющие нисуаза, которые одинак ...

наши партнеры