Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Белокочанную капусту порубите соломкой. Фасоль и горошек разрежьте поперек на 2 части.

  • 2.

    В чаше мультиварки смешайте сухари, сливочное масло, половину листиков тимьяна. В режиме «Жарка» обжарьте сухари до золотистого цвета, помешивая. В конце добавьте щепотку соли и выложите смесь из чаши.

  • 3.

    В чашу мультиварки добавьте половину растительного масла, обжарьте на нем ломтики ветчины или бекона с двух сторон. Обжаренные ломтики выложите из чаши и промокните от лишнего жира салфеткой.

  • 4.

    На том же масле обжарьте куриное филе с двух сторон до золотистого цвета. Посолите, поперчите и выложите мясо из мультиварки.

  • 5.

    В чашу выложите белокочанную капусту, оставшиеся листики тимьяна, полейте растительным маслом, посолите, поперчите. Переставьте мультиварку в режим «Тушение» и готовьте 25-30 минут.

  • 6.

    В чашу мультиварки добавьте нарезанный горошек и фасоль, сверху выложите обжаренное филе курицы, добавьте мелко рубленный чеснок, ломтики бекона или ветчины и тушите все вместе до готовности еще 10 минут.

  • 7.

    Подавайте тушеную капусту с куриным филе, присыпав хрустящими сухарями.

/recipes/tushenaya-kapusta-s-kuritsey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Цветная капуста и порей под сырной корочкой

Эта симпатичная закуска из цветной капусты по пошаговому рецепту от ХлебСоль гот ...

Капуста, запеченная в сухарях с грибами

Даже из обычной белокочанной капусты можно придумать массу новых и интересных бл ...

Тушеная капуста с кориандром и томатами

Капуста - продукт не только полезный, но и невероятно вкусный. Раскрыть потенциа ...

наши партнеры