Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте фенхель и поджарьте на сковороде с 4 столовыми ложками оливкового масла, нарежьте также чеснок, сельдерей и лук и добавьте к фенхелю.

  • 2.

    Потушите слегка и проверьте фенхель. Как только он приобретет золотистый оттенок, влейте 4 столовых ложки красного вина. Дождитесь, чтобы оно полностью испарилось, и затем добавьте нарезанные помидоры пелати. Проследите, чтобы в них не было лишней жидкости. Посолите, поперчите и оставьте на среднем огне на 15 мин.

  • 3.

    Разложите аккуратно фенхель в жаропрочной форме для запекания и посыпьте сверху хлебными крошками, смешанными с тертым грюйером и мелко нарезанной петрушкой. Поставьте в духовку на 180°C и оставьте там до того момента, как сверху не образуется плотная, золотистая корочка. Подавать сразу де к столу в той же форме.

/recipes/tushenyy-fenkhel-s-pomidorom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясо, тушенное в красном вине с грибами

Долгая тепловая обработка позволяет добиться того, что мясо становится невероятн ...

Фаршированные помидоры с овощным тапенадом

Фаршированные помидоры - блюдо универсальное: оно может стать прекрасной холодно ...

Пармиджана с баклажанами гриль

Такие баклажаны гриль в духовке получаются сочными, нежными и ароматными с аппет ...

наши партнеры