Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло, добавьте шалот и пассеруйте его в течение 1 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте бекон и готовьте еще 2 минуты.

  • 2.

    Теперь положите салат романо, зеленый горошек и тимьян. Посолите и поперчите. Затем влейте вино, доведите до кипения, прикройте крышкой и варите 2 минуты на среднем огне.

  • 3.

    Добавьте сливки, вновь доведите до кипения и оставьте медленно кипятиться в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня, посыпьте блюдо петрушкой, перемешайте и сразу подавайте на стол.

/recipes/tushenyy-salat-romano-s-kochenym/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из красной капусты с беконом и яблоком

Трио капусты, яблока и моркови способно зарядить энергией любого. Особенно к мес ...

Салат с копченой курицей и сельдереем

Огромное количество вариантов приготовления салата делает его блюдом универсальн ...

наши партнеры