Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошо промойте и просушите зелень.

  • 2.

    Смешайте в блендере фету (брынзу), творог, оливковое масло, зелень (немного оставьте для украшения), 4–5 ст. л. кипяченой воды, щепотку соли и перца. Взбейте в блендере до однородного состояния. Если мусс получился слишком густым, добавьте еще несколько ложек воды.

  • 3.

    Яблоко натрите на крупной терке и добавьте его в мусс вместе с пшеничными хлопьями. Хорошо перемешайте.

  • 4.

    На сухой сковороде обжаривайте питы по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • 5.

    Подавайте питы с муссом, украсив зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный мусс с лесными орехами и медом

Почти диетический десерт, где главную роль играет яблочное пюре. Почувствуйте аб ...

Лимонный мусс с клубничным соусом

Сладкий ягодный соус в сочетании с чуть кисловатым лимонным муссом - изысканное ...

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...