Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разделите яйца на белки и желтки.

  • 2.

    Взбейте в блендере творог, сахар, ванильный сахар, сливки, манную крупу и желтки.

  • 3.

    Отдельно взбейте белки с солью.

  • 4.

    Аккуратно, порциями, вмешайте белки в творожную массу, делая лопаточкой движения снизу вверх.

  • 5.

    Возьмите для суфле одну большую форму или 4–5 керамических жаропрочных формочек-рамекинов. Рамекины хороши тем, что из них не понадобится извлекать нежное суфле. Смажьте формы сливочным маслом и обсыпьте сахаром.

  • 6.

    Выложите творожную массу в формы.

  • 7.

    Готовьте на пару 30 минут в большой силиконовой или пластиковой форме, 20–25 минут в керамических формочках.

  • 8.

    Суфле из большой формы подавайте на блюде в перевернутом виде, суфле в рамекинах подавайте прямо в них.

    Совет шеф-повара:

    Творожное суфле вкуснее всего в теплом виде. При подаче полейте его шоколадным или другим соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Творожная запеканка с мюсли

Творожную запеканку удобно приготовить сразу на несколько дней. А чтобы он ...

наши партнеры