Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ячневую крупу смешайте
с мелко натертой тыквой. Добавьте кусочки сыра, щепотку соли, муку и крахмал, хорошенько перемешайте. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли
в воздушную крепкую массу.

  • 2.

    Небольшие формочки
смажьте маслом и присыпьте мукой. Аккуратно, небольшими порциями вмешайте взбитые белки в тыквенную массу и разложите по формочкам. Поставьте в разогретую до 220 ̊С духовку на 20–25 минут. Сразу же подавайте, присыпав тыквенными семечками.

/recipes/tykvennoe-sufle1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овсяная каша с тыквой и орехами

Овсянка - хорошо знакомая с детства каша, вкус которой можно совершенно преобраз ...

наши партнеры