

Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
10-12 | 80 мин. |
Предыдущий рецепт |
Тыквенные блинчики |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
10-12 | 80 мин. |
Нарезать тыкву небольшими кубиками.
Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать 30 мин в духовом шкафу при температуре 180 °С.
Соединить муку с солью и разрыхлителем.
Добавить пряности, перемешать.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, чтобы объем увеличился в 2 раза.
Добавить йогурт, еще немного взбить.
Измельчить тыкву с помощью блендера до однородной массы.
Добавить тыквенное пюре к яично-йогуртной смеси.
Соединить смесь с мукой и перемешать до однородной консистенции.
Выпекать блины на разогретом растительном масле на среднем огне (по 4 мин с каждой стороны).
Тонкие блинчики готовятся на молоке без использования дрожжевой закваски. У к ...