Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать тыкву небольшими кубиками.

  • 2.

    Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом.

  • 3.

    Запекать 30 мин в духовом шкафу при температуре 180 °С.

  • 4.

    Соединить муку с солью и разрыхлителем.

  • 5.

    Добавить пряности, перемешать.

  • 6.

    Взбить яйца с сахаром в пышную пену, чтобы объем увеличился в 2 раза.

  • 7.

    Добавить йогурт, еще немного взбить.

  • 8.

    Измельчить тыкву с помощью блендера до однородной массы.

  • 9.

    Добавить тыквенное пюре к яично-йогуртной смеси.

  • 10.

    Соединить смесь с мукой и перемешать до однородной консистенции.

  • 11.

    Выпекать блины на разогретом растительном масле на среднем огне (по 4 мин с каждой стороны).

/recipes/tykvennye-blinchiki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинчики на пиве

У блинчиков на пиве особый тонкий аромат свежего хлеба. Благодаря естественно ...

Кукурузные блины

Такие блины придутся по вкусу любителям мексиканской кухни. Они чем-то напоми ...

Тонкие молочные блинчики

Тонкие блинчики готовятся на молоке без использования дрожжевой закваски. У к ...

наши партнеры