Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите тыкву, нарежьте на небольшие кусочки и запекайте при 200 °С 25 минут до мягкости.

  • 2.

    Измельчите тыкву в блендере, добавьте сухое молоко, сливки, сахар, хлеб, яйца. Взбивайте блендером до однородности 3 минуты.

  • 3.

    Для карамели уваривайте сахар с водой на тихом огне 5 минут до янтарного цвета.

  • 4.

    Налейте на дно формочек тонким слоем карамель и заполните формочки тыквенной смесью.

  • 5.

    Поставьте формочки в глубокий противень. Налейте в противень воды так, чтобы она доходила почти до краев формочек, но не попадала внутрь.

  • 6.

    Запекайте в разогретой до 140 °С духовке 1 час.

  • 7.

    Достаньте формочки и дайте фланам остыть.

  • 8.

    Переверните формочки на десертные тарелки и аккуратно снимите. Подавайте, украсив завитками карамели и листиками мяты.

/recipes/tykvennyy-flan-s-karamelnoy-koro/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

Тыквенное суфле

Ячневая крупа представляет собой более полезный вариант всем знакомой перловки. ...

Тарт татэн с тыквой и медовой глазурью

В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...

наши партнеры