

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Тыквенный суп с шалфеем и семечками |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 20 мин. |
Разогрейте духовку до 180 С. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, смешайте с семечками, выложите на противень и подрумянивайте в духовке 8–10 минут.
Тыкву, лук и морковь очистите и произвольно нарежьте. В разогретый глубокий сотейник влейте оливковое масло и жарьте на нем нарезанные овощи 10 минут, периодически помешивая.
Влейте в сотейник воду или бульон, доведите суп до кипения и варите до полной готовности овощей. Добавьте в суп пару листиков шалфея и взбейте все блендером. Если хотите получить совершенно однородное, гладкое пюре, пропустите его через сито. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сухариками и жареными семечками. Украсьте листиками шалфея, капните оливкового масла extra virgin и подавайте.
Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...
Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...
Этот суп хорошо посыпать тертым сыром и подать с гренками, что сделает его еще б ...