Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву, морковь, картофель и лук очистите, произвольно нарежьте и сложите в кастрюлю. У сельдерея подрежьте кончики, чеснок очистите, добавьте в кастрюлю целиком. Половину петрушки перевяжите ниткой и добавьте к овощам. Залейте все водой и варите примерно 30 минут до мягкости овощей.

  • 2.

    Воду слейте, пучок зелени и сельдерей выбросьте. Чеснок разомните вилкой. Измельчите все овощи погружным блендером или миксером в пюре. Посолите, поперчите. Если тыква не очень сладкая, добавьте немного сахара.

  • 3.

    Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте немного сливок в каждую тарелку и нарисуйте сливками красивый узор с помощью ложки, ножа или шпажки. Присыпьте измельченной петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Летний дачный суп

Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огоро ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

Томатный суп с мидиями

В этом супе мидии в ракушках смотрятся особенно торжественно. А благородный пурп ...

наши партнеры