Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу наловить в пруду, очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Картофель крупно порезать, морковь нарезать кубиками. Репчатый лук оставить в шелухе, но хорошо промыть. Шелуха придаст бульону золотистый цвет и аромат.

  • 2.

    В котелок налить холодной воды, выложить рыбу и остальные ингредиенты. В конце варки добавить зелень петрушки, укропа, лавровый лист и перец горошком. При желании в уху можно добавить свежий помидор.

/recipes/uha-po-carski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с судаком

Если добавить к супу горсть рубленых соленых огурцов и внедрить в бульон кроме с ...

Уха тройная

Наваристая уха из трех видов рыб - угощение, достойное самого пристального внима ...

Суп с рыбой и морепродуктами

Для ценителей морепродуктов такой рыбный суп по пошаговому рецепту с фото от Хле ...

наши партнеры