Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте муку с солью и разрыхлителем.

  • 2.

    4–5 ломтиков ветчины отложите для подачи, остальные мелко нарежьте.

  • 3.

    Яйца смешайте с сахаром, размягченным сливочным маслом, взбейте миксером до полного растворения сахара. Добавьте муку с солью и разрыхлителем и снова взбейте, чтобы получилась однородная масса без комочков. В получившееся тесто добавьте тертый сыр, нарезанную ветчину, вновь перемешайте и выпекайте тесто в вафельнице до золотистого цвета примерно 7–8 минут.

  • 4.

    Тем временем разломайте сыр фета на небольшие кусочки. Оставшиеся ломтики ветчины обжарьте на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета.

  • 5.

    Готовые вафли подавайте с листьями салата с ломтиками ветчины, сыром фета или со сметаной.

/recipes/vafli-s-syrom-i-vetchinoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш «Сама нежность»

Брокколи, яйцо и сливки на воздушном слоеном тесте - картина столь легкая и нежн ...

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

наши партнеры