Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С одного апельсина и лимона снимаем цедру при помощи мелкой терки.

  • 2.

    Растапливаем масло в небольшом ковшике. Добавляем сахар, сок двух апельсинов и половинки лимона, ликер, натертую цедру и мед. Перемешиваем и подогреваем на очень слабом огне.

  • 3.

    Плоды маракуйи разрезаем пополам и чайной ложкой выскабливаем содержимое прямо в ковшик. Держим на огне около пяти минут, не доводя до кипения. Постоянно помешиваем.

  • 4.

    Из манго достаем косточку и очищаем от кожуры. Нарезаем на очень мелкие кусочки.

  • 5.

    Сливочное мороженое достаем из морозильной камеры и даем ему немного постоять, чтобы согреться и размякнуть.

  • 6.

    Добавляем в мороженое нарезанное манго. Перемешиваем и снова убираем в морозилку.

  • 7.

    Разрезаем вдоль стручки ванили, выскребаем мякоть и добавляем в тесто. Чтобы блины получились совсем тоненькими, добавляем в тесто стакан газированной воды. Перемешиваем.

  • 8.

    Жарим крепы на растительном масле. Смазываем готовые сливочным. Складываем их вчетверо.

  • 9.

    Выкладываем блинные треугольнички на порционные тарелки, поливаем горячим соусом из маракуйи и кладем по шарику мороженого.

/recipes/vanilnyy-krep-s-sousom-iz-maraku/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крахмальные блинчики

Если налить на сковороду заведомо больше теста и сразу же слить его обратно в ми ...

Тонкие молочные блинчики

Тонкие блинчики готовятся на молоке без использования дрожжевой закваски. У к ...

Крепы с творогом и запеченным перцем

В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным коли ...

наши партнеры