Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У черешни удалите плодоножки и косточки.

  • 2.

    Смешайте сахар с водой и варите 15–20 минут, пока сахар полностью не растворится.

  • 3.

    В сироп добавьте черешню и доведите до кипения. Снимите с огня и настаивайте 8–10 часов.

  • 4.

    Добавьте лимонный сок, доведите до кипения, варите 5 минут и снимите с огня. Настаивайте еще 8–10 часов.

  • 5.

    Вновь доведите до кипения и варите 10–15 минут на небольшом огне, пока варенье слегка не загустеет. Остудите и дайте настояться 12 часов.

  • 6.

    Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

/recipes/varene-iz-beloy-chereshni-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Варенье из черешни

Пикантное угощения на все случаи жизни. А рецепт этого варенья - один из самых п ...

Пушкинское варенье из крыжовника

Кто не хотел бы попробовать варенье такое же, как любил сам Александр Сергеевич? ...

Варенье из клубники и ревеня

Необычное сочетание клубники и ревеня никого не оставит равнодушным. Это варенье ...

наши партнеры