Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У черешни удалите плодоножки и косточки.

  • 2.

    Смешайте сахар с водой и варите 15–20 минут, пока сахар полностью не растворится.

  • 3.

    В сироп добавьте черешню и доведите до кипения. Снимите с огня и настаивайте 8–10 часов.

  • 4.

    Добавьте лимонный сок, доведите до кипения, варите 5 минут и снимите с огня. Настаивайте еще 8–10 часов.

  • 5.

    Вновь доведите до кипения и варите 10–15 минут на небольшом огне, пока варенье слегка не загустеет. Остудите и дайте настояться 12 часов.

  • 6.

    Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

/recipes/varene-iz-beloy-chereshni-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Варенье из клубники и ревеня

Необычное сочетание клубники и ревеня никого не оставит равнодушным. Это варенье ...

Пушкинское варенье из крыжовника

Кто не хотел бы попробовать варенье такое же, как любил сам Александр Сергеевич? ...

Варенье из черешни

Пикантное угощения на все случаи жизни. А рецепт этого варенья - один из самых п ...

наши партнеры