Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ежевику переберите и промойте несколько раз.

  • 2.

    Сложите ягоды в большую кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 3–4 часа, чтобы ягоды дали сок.

  • 3.

    Влейте воду, вскипятите и варите 5 минут на тихом огне, снимая пену. Снимите с огня и дайте настояться 8–10 часов.

  • 4.

    Снова вскипятите и варите на тихом огне 5 минут, снимая пену.

  • 5.

    Дайте настояться 8–10 часов, разложите по стерилизованным банкам, плотно закройте и храните в темном прохладном месте.

/recipes/varene-iz-ezheviki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Варенье из помидоров

Варенье из помидоров - оригинальный способ сохранить овощной урожай на зиму. Это ...

Варенье из клубники и ревеня

Необычное сочетание клубники и ревеня никого не оставит равнодушным. Это варенье ...

наши партнеры