Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У лепестков удалите белые и пожелтевшие части. Хорошо промойте холодной водой.

  • 2.

    Засыпьте их 5–6 ст. л. сахара и дайте настояться 7–8 часов.

  • 3.

    Приготовьте сироп из воды и сахара с ванилью. Добавьте сок лимона, засахаренные лепестки и варите варенье на слабом огне 10 минут.

  • 4.

    Варенье снимите с огня и оставьте на сутки. Варенье разложите по стерилизованным банкам, плотно закройте и храните в темном месте.

/recipes/varene-iz-lepestkov-roz-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Варенье из помидоров

Варенье из помидоров - оригинальный способ сохранить овощной урожай на зиму. Это ...

Пушкинское варенье из крыжовника

Кто не хотел бы попробовать варенье такое же, как любил сам Александр Сергеевич? ...

наши партнеры