Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте тесто. Муку просейте горкой. В центре сделайте углубление. Разбейте в него яйца. Добавьте соль, растительное масло и замешивайте тесто, постепенно добавляя в него воду, пока оно не станет однородным и мягким.

  • 2.

    Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.

  • 3.

    Тем временем приготовьте начинку. Мелко порубите сыр чечил, петрушку (1 ст. л. отложите) и чеснок. Колбасный сыр и очищенный картофель натрите на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте яйцо, сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешайте.

  • 4.

    Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1–2 мм.

  • 5.

    Стаканом вырежьте из теста кружки диаметром 5–7 см. В центр каждого выложите 1-2 ч. л. сырной начинки. Соедините края теста и хорошо прижмите их друг к другу.

  • 6.

    Вареники отваривайте в большом количестве кипящей подсоленной воды 7–10 минут.

  • 7.

    Выловите вареники шумовкой, посыпьте рубленым зеленым луком, оставшейся петрушкой, перемешайте и подавайте.

/recipes/vareniki-s-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Равиоли с тыквой

В этом пошаговом рецепте тыква в качестве начинки служит тем ярким и характерным ...

Ленивые вареники

Вместо муки в вареники можно добавить крахмал – тогда они будут еще ...

Равиоли с рикоттой и корицей

Практические десертное сочетание корицы и рикотты превращает эти равиоли в очень ...

наши партнеры