Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яичные желтки разотрите со смесью сахарной пудры до однородной консистенции. Добавьте маскарпоне и коньяк, еще раз тщательно перемешайте.

  • 2.

    Белки взбейте в стойкую плотную пену и аккуратно смешайте с полученной смесью.

  • 3.

    Бисквитное печенье смочите кофе (лучше, если он будет теплым) и дождитесь, пока он не впитается полностью.

  • 4.

    На дно креманки выложите слой печенья, слой крема, снова слой печенья и снова слой крема. Верхний слой разравнивать не нужно, можно даже сделать волны при помощи вилки с широкими зубцами.

  • 5.

    Через сито присыпьте торт смесью пудры, какао и корицы. Уберите в холодильник минимум на 3–4 часа.

/recipes/venskii-tiramisu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тирамису

Это изысканный итальянский десерт не терпит спешки. Его не стоит есть на ходу, в ...

Шоколадный тирамису

Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...

Тирамису с манго

Необычное воплощение непревзойденной классики среди десертов. Сочное манго привн ...

наши партнеры