Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яичные желтки разотрите со смесью сахарной пудры до однородной консистенции. Добавьте маскарпоне и коньяк, еще раз тщательно перемешайте.

  • 2.

    Белки взбейте в стойкую плотную пену и аккуратно смешайте с полученной смесью.

  • 3.

    Бисквитное печенье смочите кофе (лучше, если он будет теплым) и дождитесь, пока он не впитается полностью.

  • 4.

    На дно креманки выложите слой печенья, слой крема, снова слой печенья и снова слой крема. Верхний слой разравнивать не нужно, можно даже сделать волны при помощи вилки с широкими зубцами.

  • 5.

    Через сито присыпьте торт смесью пудры, какао и корицы. Уберите в холодильник минимум на 3–4 часа.

/recipes/venskii-tiramisu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадный тирамису

Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...

Тирамису

Это изысканный итальянский десерт не терпит спешки. Его не стоит есть на ходу, в ...

Тирамису с манго

Необычное воплощение непревзойденной классики среди десертов. Сочное манго привн ...

наши партнеры