

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6-8 | 30 мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Венский тирамису |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6-8 | 30 мин. | 20 мин. |
Яичные желтки разотрите со смесью сахарной пудры до однородной консистенции. Добавьте маскарпоне и коньяк, еще раз тщательно перемешайте.
Белки взбейте в стойкую плотную пену и аккуратно смешайте с полученной смесью.
Бисквитное печенье смочите кофе (лучше, если он будет теплым) и дождитесь, пока он не впитается полностью.
На дно креманки выложите слой печенья, слой крема, снова слой печенья и снова слой крема. Верхний слой разравнивать не нужно, можно даже сделать волны при помощи вилки с широкими зубцами.
Через сито присыпьте торт смесью пудры, какао и корицы. Уберите в холодильник минимум на 3–4 часа.
Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...
Необычное воплощение непревзойденной классики среди десертов. Сочное манго привн ...