Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отбить мясо до толщины не более 5 мм.

  • 2.

    Каждый кусочек посолить, поперчить по вкусу, посыпать мукой.

  • 3.

    Взбить яйцо с 1 ч. л. молока и 1 ч. л. растительного масла.

  • 4.

    Натереть на терке кусочек черствого хлеба.

  • 5.

    Хорошо обмакнуть шницель в яичную смесь, затем обвалять в крошках.

  • 6.

    Разогреть сковороду, обжарить шницель с двух сторон на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.

  • 7.

    Осушить лишний жир салфеткой.

  • 8.

    Подавать горячим, предварительно сбрызнув лимонным соком.

/recipes/venskiy-shnitsel/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шницель по-министерски

Шницель из индейки станет отличной альтернативой традиционным вариантам блюда из ...

Говяжья отбивная со шпинатом

В этом простом рецепте с мясом говядине подобрано прекрасное сопровождение: слив ...

наши партнеры