Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления еды для меня отчасти медитативный. Люблю творить свою магию на кухне. Помимо фото еды, я пробую и изучаю другие жанры: портретная съемка, свадебная, семейная, пейзажная. Фотография, как любое искусство, позволяет нам острее чувствовать мироздание.

Процесс приготовления

  • 1.

    Вишню необходимо заранее разморозить при комнатной температуре, слить воду и обсушить при помощи бумажного полотенца.

  • 2.

    Разогреть духовку до 180 С.

  • 3.

    Сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену, по одному добавлять яйца, после каждого взбивать массу до однородности. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Стручок ванили разрезать вдоль, извлечь семена и добавить их в муку. После чего сухие ингредиенты добавить к жидким и при помощи лопатки перемешать тесто до однородного состояния.

  • 4.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Поверх теста распределить подготовленную вишню. Выпекать в разогретой духовке 20 минут, по истечению времени посыпать пирог миндальными лепестками и отправить в духовку еще на 20 -25 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог достать из духовки, остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.

    Совет шеф-повара:

    Чтобы вишни не утонули в тесте, их можно слегка обвалять в муке перед добавлением. Ингредиенты для этого простого пирога должны быть комнатной температуры, так они лучше соединятся друг с другом.

/recipes/venskiy-vishnevyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры