Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогреть до 160 С.

  • 2.

    Смешать все сухие ингредиенты. Нагреть на небольшом огне все жидкие ингредиенты, помешивая до соединения. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и хорошо перемешать.

  • 3.

    Распределить смесь на противне (выстеленном пергаментом) равномерным тонким слоем и запекать 18-22 минуты, дважды перемешать в процессе. Внимательно наблюдайте в конце выпечки, чтобы гранола не подгорела, она должна быть золотистой, а не темно-коричневой.

  • 4.

    Полностью охладить, добавить крошку леденцов и переложить в контейнер. Хранить при комнатной температуре.

    Совет шеф-повара:

    Такую гранолу можно заливать молоком или йогуртом, а можно вообще какао. Я еще раскладываю по баночкам слоями с творогом и йогуртом и храню в холодильнике. От этого гранола перестает быть хрустящей, но зато завтрак готов заранее и можно утром поесть вообще на автопилоте.

/recipes/veselova-tatyana/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гранола с вишней

Чтобы гранола не размякла, храните ее в холодильнике в контейнере без крыш ...

Гранола с орехами

Приготовьте гранолу в домашних условиях, чтобы всегда иметь основу для вкусного ...

наши партнеры