Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фунчозу подготовьте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, сбрызните растительным маслом и перемешайте, чтобы она не слипалась.

  • 2.

    Стручковый горошек варите в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте соломкой. Такой же соломкой нарежьте болгарский перец. Смешайте фунчозу с нарезанными овощами и чуккой.

  • 3.

    Сок лайма смешайте с сахаром, добавьте все оставшиеся ингредиенты для заправки. Перемешайте до полного растворения сахара. Посолите по вкусу.

  • 4.

    Тунец посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте на сильно разогретой сковороде или гриле на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажную салфетку, промокните от лишнего масла и нарежьте поперек тонкими ломтиками.

  • 5.

    Фунчозу с овощами заправьте соусом, сверху выложите ломтики тунца, присыпьте листиками кинзы, мяты и кунжутом. Подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из тунца и яиц

Пикантные анчоусы и винный уксус прекрасно оттеняют благородный вкус тунца, так ...

наши партнеры