Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я обычный офисный работник, с рутинной работой юриста строго с 9 до 18 часов. Но ничто так не отвлекает и не дает отдых, как колдовство на кухне, когда учишься делать что-то новое, когда берешься за то, что казалось таким сложным и вдруг тянуть лагман оказывается очень даже забавным, а научиться делать домашний зефир – вопрос лишь только сноровки.

Процесс приготовления

  • 1.

    Сварить до готовности свеклу.

    Совет шеф-повара:

    Свеклу можно также запечь в фольге в духовке.

  • 2.

    Остудить, очистить, нарезать кубиками.

  • 3.

    Разобрать гранат на зерна.

  • 4.

    Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.

  • 5.

    Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.

  • 6.

    Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.

/recipes/vinegret-s-apelsinom-i-kozim-syr/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Винегрет с килькой

Винегрет - отличный русский салат для любителей свеклы. А килька в этом простом ...

наши партнеры