Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вишню выложите в небольшой сотейник, засыпьте сахаром и варите на среднем огне 10–12 минут. Снимите с огня и остудите.

  • 2.

    Миндаль сушите в разогретой до 200 ̊С духовке 10 минут. Кулич разломайте на небольшие кусочки.

  • 3.

    В стаканы или креманки выложите немного сиропа с вишней, затем кусочки кулича и снова полейте сиропом. Поверх выложите слой йогурта и присыпьте лепестками миндаля. Продолжайте таким образом выкладывать слои, пока стакан не будет полным.

/recipes/vishnevyy-puding-s-kulichom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пудинг из бриоши

Нежный, сладкий, ароматный пудинг из бриоши станет отличным поводом для дружеско ...

Чиа-пудинг с вишней

Семена чиа – рекордсмен по содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Так ...

наши партнеры