Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5–7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.

  • 2.

    Сливки взбейте в воздушную пышную массу.

  • 3.

    Грушу нарежьте дольками толщиной в 5 мм. Растопите кусочек сливочного масла на хорошо разогретой сковороде. Добавьте мед и, когда он начнется пениться, выложите в него ломтики груши. Жарьте 2–3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока груши не карамелизуются. Снимите с огня.

  • 4.

    Медовик нарежьте небольшими кубиками. В прозрачные стаканы или формочки выложите все подготовленные ингредиенты слоями, чередуя их между собой. Украсьте взбитыми сливками, карамелизованными грушами и подавайте.

/recipes/vishnevyy-trayfl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чизкейк для талии

Формула воспроизводит вкус известного пирожного, но в его коктейльном варианте н ...

Кростата с кремом из йогурта и ягодами

В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под назва ...

наши партнеры