Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Прогрейте яблочный и мандариновый сок с цедрой мандарина на среднем огне. Добавьте специи, снимите с огня и оставьте на 30 минут настояться. Затем снова прогрейте и процедите. Разлейте по бокалам и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный глинтвейн

Сильный и сладкий аромат меда и корицы кажется продолжением яблочного духа. Кисл ...

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Мандариновый глинтвейн с розмарином

Необычный для рецептуры десертных напитков розмарин - в данном случае лучший ком ...

наши партнеры