Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Поставьте мультиварку на функцию «Тушение», насыпьте в чашу ягоды, очищенные и на¬резанные средними кубиками яблоки, сахар, корицу, кардамон и готовьте 10–15 минут.

  • 2.

    Смешайте муку, натертое холодное сливочное масло, сахарную пудру и овсяные хлопья. Хорошо разотрите руками, чтобы получилась крошка.

  • 3.

    Выложите ягоды в формочки с бортиком, сверху обильно посыпьте крошкой. Поставьте формы в чашу мультиварки. Готовьте на функции «Выпечка» 30–35 минут. Это блюдо можно приготовить прямо в чаше мультиварки, выложив туда ягоды и присыпав их песочной крошкой. Подавайте крамбл с малиновым мороженым и взбитыми сливками.

/recipes/yablochno-yagodnyy-krambl-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клафути с вишней

В этом классическом французском десерте на основе яиц и сливок неизменно одно - ...

Шоколадные облака со свежими ягодами

Чтобы сделать десерт более питательным (например, если вы хотите превратит ...

Яичный крем с ягодами

Заварной крем хорош не только в выпечке, но и сам по себе. Свежие ягоды превратя ...

наши партнеры