Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Орехи крупно порубите и смешайте с отварным рисом, 1,5–2 ст. л. меда, корицей и пряничной смесью специй.

  • 2.

    Яблоки лучше брать одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Вымойте яблоки. Можно обдать кожуру кипятком. Коротким острым ножом вырежьте мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалите сердцевину с семечками. Донышко яблока должно остаться неповрежденным.

  • 3.

    Смажьте выемки в яблоках медом (оставшиеся 1,5–2 ст. л.) и заполните начинкой. Поставьте яблоки в чашу мультиварки и вылейте на дно чаши 1/2 стакана (из комплекта мультиварки) воды. Включите программу «Выпечка» на 20 минут. Время приготовления зависит от сорта яблок, их веса и кондиции. Загляните в мультиварку через 15 минут – возможно, яблоки уже готовы. А если по окончании программы «Выпечка» яблоки все еще твердые, включите программу еще на 10 минут.

/recipes/yablochnyy-desert-s-orekhami-i-m/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

Печеные яблоки с брусникой

Полезное лакомство для здоровья и фигуры, которое, к тому же, очень легко пригот ...

Быстрый штрудель с яблоками и вишней

Ароматная выпечка придется всегда кстати, а особенно такая классика жанра, как ш ...

наши партнеры