Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить украшение. Вымыть яблоко и снять с него кожуру с помощью овощечистки длинными слайсами. Сложить яблочную кожуру в мисочку и сбрызнуть лимонным соком.

    Совет шеф-повара:

    Используйте лимонный сок, если не хотите, чтобы очищенные и порезанные яблоки потемнели.

  • 2.

    Нарезать половину яблока очень мелкими кубиками. В кружке взбить яйцо с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и яблочное пюре. Добавить оставшиеся ингредиенты. Добавить измельченное яблоко, перемешать, готовить в микроволновке в течение 1 минуты 30 секунд при мощности 800 Вт.

  • 3.

    Украсить готовый кекс яблочной кожурой, свернутой спиралью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс c бананом и сухофруктами

Мультиварка – герметичная система, способная долго и уверено держать равномерную ...

наши партнеры